Колбасное небо

Я вижу колбасное небо,
     И кажутся издалека
     Кусочки свинячьего жира
     Похожими на облака.
    
     И запах приносит мне ветер,
     И, чувствую ,этим я сыт,
     И верится: будет на свете
     Бескрайняя мощь колбасы.
    
     Но что-то тревожит желудок.
     Мой взгляд устремляется вдаль.
     Я вижу, как гнусный ублюдок
     Заносит жестокую сталь.
    
     Кричу я ему: "Погодите!"
     Всем телом от гнева дрожа.
     Но поздно, и подлый вредитель
     Вогнал беспощадье ножа.
    
     Все кончено. Мир изменился.
     Затихли на стенке часы,
     Когда прямо с неба свалился
     Огромный кусок колбасы.
          
     Как это нелепо и странно,
     Но я бы хотел попросить:
     Пусть с неба к нам падает манна,
     Чем ломти такой колбасы.


Рецензии