Пыль

Развеян прах сомнений,
И нет ужаснее страдания,
Чем память, тех, минувших дней –
Сковавшая тебя в воспоминаниях.

И луч надежды превратился в пепел,
Но боль потери останется навеки.
Не будет больше громких слов,
И все забудется и станет былью,

И по руке струится кровь –
И я останусь этой пылью…


Рецензии