Мальчик с конопушками

Мальчик с конопушками,
Не греми игрушками.
Я от шума голову
Прячу под подушками.
Неуёмный паинька
Квакает лягушкой.
Разбежались в панике
Местные старушки.
Он с утра до вечера
В кузов бьёт рукою.
Моя мечта вечная:
Хоть бы час покоя!
А пока приходится
Шум глушить подушкою...
Если всё не кончится
Сбегу с раскладушкою.
Мальчик с конопушками,
Имей каплю жалости,
Не стреляй хлопушкою,
Я прошу,пожалуйста!


Рецензии