Новогоднее

Сыплет снег на крыши,
Новый год всё ближе,
Тучами затянут небосвод.
"Вот  наутро чтобы
увидать сугробы…"
Так мечтает весь честной народ.

Чтобы на рассвете
Взрослые и дети
Взяв с собой салазки и коньки,
Выйдя на природу
В снежную погоду
Снова поиграть могли в снежки.

Быстро тройка мчится…
Дед Мороз стучится
Посохом волшебным в каждый дом.
Ждём его с надеждой
Пусть он, как и прежде
К нам  приходит в облике любом.

Мы его уж встретим,
С радостью приветим
И до края чарочку нальём…
Из его подарков
Сказочных и ярких
Свой, что загадали мы, найдём!
 
 29.12.2015 г.
               


Рецензии