узелок

Завяжу узелок на удачу,
Красной нитью свяжу на руке.
Под рубахаю ниточку спрячу
Пусть послужит защитою мне.

От всех бед, от невзгод и напастей,
-"Защити меня красная нить!"
-"Отгони череду тех напастей,
Что враги посылают прожить."

Я не злюсь на людей злобы полных,
Вы простите меня если что ...
Я не вправе менять вас на добрых,
Да и как поменять, на кого?

Не святой я, конечно же..., что вы.
Да и кто здесь из нас без греха?
Хоть заветы святые не новы,
Нарушает их каждый слегка.

Я люблю вас и вы полюбите.
Полюбив, вам захочется жить.
А захочется в дом пригласите,
И развяжется красная нить.


Рецензии