Мечта

     В городском чаду и гаме
     Я хочу, как сам не свой,
     Встретить девушку с ногами
     И, конечно, с головой.

     Я, наверно, привередлив,
     Слишком многого хочу,
     Но не буду больше медлить,
     На прием пойду к врачу.

     Может, он да и подскажет,
     Посоветует, как брат,
     Как мне жить в ажиотаже
     Романтических услад.

     И в плену врачебной тайны
     От него я весь уйду.
     И двух девушек без талий
     За собою уведу.

     И в желании проклятом
     Их увижу неглиже.
     Только биостимулятор
     Не поможет мне уже.

     Ну, да ладно, сердце пусто.
     Я, как прежде, одинок.
     Встречу девушку без бюста,
     Провожу уже без ног.

     А бывают повороты
     И такая кутерьма,
     Что приходят без чего-то,
     А уходят без ума.

     Я ж мечтаю, не ликуя,
     Я не сплю, не пью, не ем:
     Встретить девушку б такую,
     Чтоб как я была… со всем.


Рецензии