Демон

Демон парит между двух миров,
Жертву для трапезы он выбирает.
Был он участником многих пиров,
Демон гурман и он толк в этом знает.

Тело лежит не живое, ни мёртво,
Зависла душа между двух миров.
Демон вцепился хваткою мёртвой,
В теле нашёл он и пищу, и кров.

Грешную душу он поедает
И отравляет безумием мозг.
Тело лежит, оно не страдает,
Демон терзает только лишь мозг.

             04.12.2015 г.


Рецензии