И станут наши судьбы квиты

За всё тебе я благодарна,
за слово,взгляд и теплоту.
С любовью всё на свете главно,
любовь, нам дарит высоту.
Что не сумела дать-получишь,
что отдала-не потеряй.
Ведь птицу к клетке не приучишь,
но я любила,так и знай.
Питалась взглядом восхищённым,
из рук твоих тепло брала.
Тебя считала я влюблённым,
что на душе-всё отдала.
Надеюсь в сердце нет обиды,
что не сбылись твои мечты.
И станут наши судьбы квиты,
коль снова счастлив будешь ты.


Рецензии
Верно, Наташенька, птицу к клетке не приучишь! Грустно, но честно! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   27.08.2021 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.