Без грима

Очнулись девчонки на площади Рима,
с икрой-колбасой, но в натуре - без грима...

- Ни чё так, ландшафт, - один раз потусить...
Присели на корточках перекусить.
Собрал Дед Мороз им в дорогу немало -
икра, колбаса, по-украински сало,
покласть не забыл молодой старичок,
под сало копчёное, наш чесночок!
Горилку вложил - украинскую водку,
девчонкам смочить пересохшую глотку,
отдельно, десертом - сосальных конфет
да гарну губнушку - навЕсть марафет.
И вот, зарядившись по-русски - не хило,
по-полной использовав гарнэ мазило,
горилки друг-дружке плеснув по чуть-чуть,
отправились девушки в путь.

На Рим изнутри иностранно глазея,
приблизились девы к вратам Колизея.
Вздохнули, устав - хоть куда-то пришли,
врата отворились и девы вошли.
Вошли, и как были - в штиблетах, беретках,
очнулись они в гладиаторских клетках!
Охрана, как надо, кричи - не кричи,
в руках у девчонок щиты и мечи.
В прелестных головках раздумья о вечном -
раздумья о том, что всё в мире конечно...
 
Закончится бал и уже Санта Клаус
отправит девчонок обратно - "на хаус".


Рецензии