Александр Малахов. Вот и кончилось...

Вот и кончилось
Красное летечко.
По дворам зазвенела пила.
Журавлей запоздалая ленточка
По озябшей заре проплыла.

И пропала
За тучами белыми –
Ни прощальных «курлы», ни следа.
Что поделаешь…
Что поделаешь…
Холода настают, холода.


Рецензии