Помню

Я помню,сколько лжи в твоих словах,
Ни на минуту их не забывая.
Я помню,кто тогда был виноват,
Конечно,милый...я была плохая.

Ты помнишь первый поцелуй?
Конечно помнишь,вижу,улыбнулся.
А помнишь,как сказал мне,не ревнуй?
И поцелуем нежным прикоснулся...

Я помню,как я верила тебе...
И помню,как душа моя запела
Когда в любви своей мне клялся ты,
А я подумать,плохо и несмела...

Я помню всё...хотя забыть пора,
Напрасно вспоминать,всю ложь и подлость
Да и зачем...нужны теперь слова,
Я всё равно в них вижу только пошлость...


Рецензии
Веришь,а оно совсем не так оказывается...За боль платят болью.Не грусти,С Наступающим Тебя!

Владимир Шульговский   29.12.2015 19:36     Заявить о нарушении
Я не грущу, спасибо...И Вас с наступающими праздниками Владимир))

Счастья Вам)) с улыбкой к Вам,Елена...

Елена Белягина   29.12.2015 19:41   Заявить о нарушении