R. I. P

              Посвящается памяти Иэна Фрэйзера
              Килмистера, известного как Лемми
                (1945-2015)

              Внутри меня
                Джим Моррисон
                и Леннон,
              "Beach Boys"
                и "Motorhead"
                переплелись.
               "Rock'N'Roll"

Не радует нас новостная лента,
Ошпарила, как кипятком, с утра.
Ушла от нас ещё одна легенда –
Не к каждому бывает жизнь добра.

Бьёт из колонок рок, как будто молот,
Гремит его неповторимый бас...
А мне казалось, он настолько молод,
Что будет постоянно среди нас.
________________________________
R.I.P. (англ.) – rest in peace, покойся с миром
                29.12.2015


Рецензии