Разговор с душой

Ты права, любви нет,
Для тех, кто мыслит телом,
Несет лицемерный бред,
Рисуя чёрным мелом.

Ты права, любви нет,
Когда ты лжешь умело
И прячешь себя от бед,
Бежишь, летишь налево.

Ты права, любви нет,
Не готова умереть
И чувства гасишь, как свет
Чтоб за нею не лететь.

Ты права, любви нет,
Есть сексуальный товар,
Разрешительный билет
И искусственный пожар.

Ты права любви нет!
      Но!
Ты права, любовь там,
Где царство вечное есть,
Где создан из света храм,       
Где двое, и звезд не счесть.
 
Ты права,
     Любовь — это нет и да,
Но это и такая высота!
                Ты права!


Рецензии