Предновогоднее

Украду слова у других, их ведь не купить,
Утащу их украдкой из чужой незнакомой жизни.
Нанижу я слова на сюжета стальную нить,
И получится жизнь разноцветной, нелепой, книжной

Только у тебя ни словечка я не возьму,
И без слов тебя слишком много в моем прокате.
Ты вернешся к ней, я, винясь, возвращусь к нему.
Недоделаных дел на оставшийся год не хватит.

Я поверю, что в полночь наступит мой лучший год,
Где не будет тебя, или будет гораздо меньше.
Год приятных хлопот и обычных, земных забот.
Год когда я поверю, что я — лучшая из женщин!


Рецензии