Алкаш

С отжавшей бутылки,
Надыбаешь капли...
Распутаешь крылья,
И дашь Себя знать Им.
С главой вверха задранной,
И поднятой грудью,
Выжимал и сжимал... но,пять капель нападало,
Лишь Занятие то сказалося трудным.
И,результат не принёс вовсе Удовлетворения,
Чесавши затылок,пал на колени...
Текли,в слюнях,к небу,долгих мгновений моления,
Чаша излилась,был предан гонению.

                28.12.15г.


Рецензии