Агония 2

Я и знать не желаю о приличье и такте,
Я оставлю от них лишь на Вы обращение.
У чувств моих, дескать, грязный характер,
Но что есть на свете не извращение?

Я сама поддалась, чтоб меня обманули
Париками, пуш-апом, накладными ресницами,
И глазами, в которых заряжены пули,
И одеждой, что скрадывает крепкие бицепсы.

Стан утянут корсетом, подрисованы брови,
Каблуки, ногти, линзы - всему этому верю я.
И эффект того стоит - всех этих условий,
Вы - как смесь знойной женщины и кафетерия.

Я уверена также, что вы пахнете вкусно,
Я б уткнулась вам в шею, прощаясь со временем.
Да, тогда б я увидела, что нет у вас бюста,
Но зато вашей попке позавидовала б Мэрилин.

О, какие во мне вы вызываете чувства!..
После каждого видео я взбудоражена,
Каждый ракурс на фото - произведенье искусства,
Бедра, икры, колени - для резца Микеланджело.

Вы предстали пред нами австрийской голубкой
И в чертоги огонь принесли, в наши тленные.
Но жарчайшее пламя - под вашей же юбкой,
Его хватит на то, чтоб разжечь всю Вселенную.

Я уж слишком поверила в вашу легенду,
Я вас вижу кричащей, стонущей, шепчущей...
И, когда весь мир обсуждал вашу победу,
У меня лишь одно билось: "Я хочу эту женщину!"


Рецензии