Танец с Демиургом

Он грациозен и хорош
немыслимо и нереально
танцует в вихре темных кос
окутан первозданной тайной

Взмах рук,касание плеча
прекрасны плавные изгибы
все совершенства "палача"
как магия неповторимы

В глаза ему смотреть боюсь
взгляд обаяет и чарует
губами сладкими на вкус
шальные нежности воркует

Я понимаю сражена...
волнует мощь чужого дара
как яркая жемчужина...
Трубит финал большого бала...


Рецензии