С днем рожденья, сынок...

С днем рожденья,сынок,
Мой сынок дорогой,
Ты уже у меня взрослый сын.
Был совсем ты малыш
И такой егоза,
Но быть взрослым настала пора.

Мой сыночек,сынок,
Пусть твой путь озарит
И любовь,и удача,и смех!
Мой сыночек родной-
Моя радость на век,
Дорогой мой,родной человек

С каждым годом взрослее становишься ты
И мудрее,и опытней,сын.
И свой жизненный путь
Выбираешь ты сам
И согласна с тобой я во всем.

Я желаю,чтоб рядом с тобою была
Та девчонка,что любит тебя.
И чтоб ты для нее был желанным всегда,
И она чтоб любила тебя.

 


Рецензии