Мне не пишется что-то сегодня

Мне не пишется что-то сегодня
И вчера ничего не написал,
Завтра еще не наступило,
А уже знаю, не напишу, вот беда.

Мне не читается что-то,
Ком в горле дает о себе знать.
Мне просто одиноко очень
И перестал по ночам мечтать.

Я по своим мыслям
Перестал летать.
Мне не до стихов и писем,
В руках перо разучился держать.

Я подпалил себе крылья
Из-за того, что от любви очень высоко летал.
Я распущу себе новые, только я вас прошу мои друзья,
Не отворачивайтесь и верьте в меня.

И я обещаю, я слово вам даю,
Что в скором времени.
Очень много позитивных стихов и вестей,
Я обязательно вам принесу.

И в ваших душах снова зажгу огонек,
Ну а пока в сторонке посижу.
И тихонько наедине с самим собой
Погрущу и свои ранки залечу.


Рецензии