Всё настоящее

Все настоящее - прекрасно,
И все прекрасное - на редкость.
Пускай живем мы не напрасно,
Пускай храним надолго верность.

Мы тратим время, мы живем,
А кто-то просто существует.
Не в этом суть - не в тот объем
Мы заливаем и рискуем.

И вещь понять одну на всех,
И растоптать все против, не иначе:
Ты если пнул кому под зад - В ответ
Ты получаешь полной сдачи.


Рецензии