Ведьмины страдания

Что то нынче расклеилась очень я.
Всё держу одну мысль в голове:
Наколдую любовь я,но,может быть,
Лучше чай на заветной траве.

Но опять внутри всё волнуется
Да и кот на завалинке спит...
Что то нынче мне не колдуется,
Видно магии вышел лимит.

Вот и Леший сидит там с Кикиморой
И милуется вновь под луной,
А Кащей тут с Ягушкой целуется.
Та зовёт его"Кошенька мой!"

Что случилось с героями всеми?
Все в дурмане и страсти любви...
Лишь одна я несу тоски бремя,
Ведь не любят меня,хоть реви.

Вот возьму я метлу,полетаю...
До небес поднимусь высоко.
Может там я кого-то поймаю,
Не уйдёт от меня далеко.

Вот тогда так его зацелую,
Что забудет со мной обо всем
Иль в пирог я потом заколдую.
Будет спорить и я его...съём.


Рецензии