Новый год, корпоративы!

Новый год, корпоративы,
Утром мы больны, ленивы,
Тяжесть радостных минут,
Крепче самых прочных пут!
Те, кто выпил много водки,
Удалить хотят все фотки,
Этот фото - компромат,
Провоцирует на мат!
Впереди в семье застолье,
Дома бережём здоровье,
А в голове корпоратив,
Там где радость, позитив!


Рецензии