Вспоминай

Вспоминай меня, девчонка вспоминай:
Яркими днями, темными ночами.
Вспоминай все те свидания с начала июля.
Ты только девчонка, меня не забывай.

Вспоминай меня, девчонка вспоминай,
И все те первые нежнейшие поцелуи.
Как неловко дрожащими губами,
Изучая, прикасались друг к другу.

Вспоминай все те красивые слова,
Что на ночь я тебе шептал,
Что только ты одна в это мире мне нужна
И для счастья мне никого не надо.

Вспоминай все те мечты,
Что на двоих делили.
Все те закаты и рассветы,
В которых счастливы мы были.

Вспоминай меня в событиях и моментах,
Я от чистого сердца тебе их подарил.
Вспоминай того самого Павловского поэта,
Который безумно тебя боготворил.

И пусть продолжения у нашей истории нету,
И наступил тот самый финал.
Ты в будущем меня только добрым словом,
Добрым словом меня вспоминай.


Рецензии