С присущих ликов, тут в толпе

Мы разные все в этом мире,
У каждого, свое нутро.
А что внутри покажет время.
Когда всплывет от туда все.

Порой пушистые с оскалом...
Бывают вовсе не страшны.
А вот гадюки больно жалят,
Хотя оскала не найти  !

Мы не святые, в этом дело...
Грешим, ссылаясь на судьбу.
Давно икон не пишут новых...
Святых уж нет, у нас в миру.

Прошло то время,очень жалко...
Когда святых сюда введя .
Бог понял, что неисправимы,
Здесь очень многие сердца .

Надежда теплится, быть может...
Настанет время на Земле,
И вновь напишутся иконы....
С присущих ликов, тут в толпе!
( 29/12/2015)


Рецензии