Задумайся, осуществи любви мечту

Как в юности горим любви мечтой!..
Хотим, чтоб всё сбылось… О, волшебство!
Всегда в мечтах черты одной –
Единственной, неповторимой!.. Божество!

А жизнь идёт… Глазел по сторонам?
И сколько ж их вокруг!.. Так и не счесть!
Одной, другой отдался… Где уж там…
Всё впопыхах… Не сможешь перечесть!..

И так всю жизнь!.. Уж, окосел, устал…
А их всё больше и моложе… И зачем?!
Так счастья, оказалось – и не знал!
И жизнь закончилась ничем…


Рецензии
И не глазеть по сторонам!..

Сергей Лихой   03.09.2016 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.