Пусти меня по миру

Пусти меня по миру,
И миру облегченьем станет.
Тогда не стану вновь,
Плыть в голубых ладьях,
А в золотых шатрах судачить,
Цветов нирваны лепестки срывать,
Пьянеть в магнолиевых рощах,
Игривых птиц в саду пугать.
Мне обреченней было,
Когда не видеть больше,
Как волосы твои ронялись,
И прядей нити золотые,
Касались паутинками зеркал.
Ни рощи,а где комната,
С комодом,там где ты стояла и
Рук твоих манящие черты?
Ушёл тот час проникновенный,
От суеты ненужной прячусь,
В том свете,а на этом ты.

                29.12.15(Трейшвиль,Берег Слоновой Кости)


Рецензии
Прекрасно! РАДОСТИ ! СОЛНЦА ! УСПЕХОВ ВО ВСЕМ !

Яна Ставер   25.09.2016 02:42     Заявить о нарушении
Yana, spasibo!
S yv.R.G.

Рудольфи Гентшке   25.09.2016 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.