Снег

В соавторстве с Р. Уваров

1.
Он:
Читает рэп
Белою вьюгой лютует зима.
Снегом покрыты деревья, дома,
Парки, фонтаны, машины, сады,
Улицы, рощи, поля и пруды.

Припев:
Она:
А как прекрасен этот снег,
Он так волнует душу мне.
Летит с небес пушистый мех,
Чтобы остаться на земле.

2.
Он:
Читает рэп
Город родной утонул в снежной мгле,
Будто случился коллабс на земле.
В нём замело все дороги – пути
И не проехать, теперь, не пройти.

3.
Он:
Читает рэп
Свет потерялся в стихии зимы,
В белом потоке сплошной кутерьмы.
Мне не понять – это день или ночь!
Кто же, скажите, мне сможет помочь?


Рецензии