Вкус счастья

Давай сегодня обновим,
Всю нашу прежнюю любовь!
Зажжем свечу и помолчим,
Глаза в глаза, без лишних слов...

Забудем соры и обиды...
Будто знакомы, лишь вчера,
Мечтая о счастливой жизни,
Мы улетали в облака!

Гуляли ночи напролет,
И расставаться не спешили,
Касанье губ, как сладкий мед!
В мир нереальный, уносили!

Давай разбудем нашу страсть!
Уже не двадцать, -ну и пусть!
Возьмем над прошлым, свою власть!
Чтоб не терять, тот счастья вкус!


Рецензии
Наталья , очень понравилось , спасибо !

Виктория Вострикова-Ниц   26.04.2016 07:34     Заявить о нарушении
Я очень рада... Спасибо!

Натали Добрянцева   26.04.2016 09:11   Заявить о нарушении