***

Я — кукла тряпичная, бездушная.
В любых руках я делаюсь послушная.
Мне всё-равно, где я живу и с кем.
Что надевают, то ношу. Есть дали — ем.

И на лице моём застыла маска,
И не тревожит чей-то гнев и ласка.
Не плачу, не смеюсь, я — безразличная
Всё потому, что кукла я тряпичная.


Рецензии