***

И наступает вечный мрак
От в прах разрушенных идиллий.
В букете белоснежных лилий
Закатом догорает мак.

Света погаснет, как умрёт
И тонет мотылёк в бокале.
В оконном видится оскале
Луны ухмылки страстный рот.


Рецензии