Кислая кровь

Кислая кровь впитается
В одежды,
В поношенный облик
Повседневности.
Призрачно-горький привкус
Надежды,
Раскроется в необычайных
Размерностях.
Мы как мотыльки скитаемся
Здесь.
Притянутые сияньем огней
Случайных.

Мы выбрали снова дорогу
К звёздам,
И лучше бы нам не искать
Другой.
И кровь наша чуткая
К просьбам,
И в кислых оттенках
Покой.
Значение, смысл, звучание
И вес,
Наши слова приобретают
Циклично.
Мы как мотыльки скитаемся
Здесь.
Притянутые сияньем огней
Уличных.


Рецензии