Я от ужаса проснулась

Я от ужаса проснулась,
Но не сон приснился мне.
Крыса кубарем скатилась
На лоб мужу, по стене.

Заорал он диким ором,
Сам спросонья обалдел.
А потом орали хором -
Рядом с нами кот сидел.

Лихо муж вскочил, чтоб тапком,
Наглого кота огреть.
Только вместе с одеялом,
Кубарем пришлось летель.

Спал он голый, до колена,
Были спущены трусы...
Стал доволен несомненно,
Что та крыса в одеяле,
Не нашла его "чреслЫ".

Кот со службы был уволен,
Спать ушёл на сеновал.
Ну а муж скандал устроил:
- Крыс мори! - он мне сказал.

Спит теперь не так он крепко,
И не снимая одеял;
А в руке "морковку" держит,
Чтоб никто не покусал.


Рецензии