Герой моих снов

Ко мне приходишь ты во сне
И сердцу трепетно в груди.
Пришла любовь видно ко мне.
Не знаю, что ждёт впереди...

Явился словно мой герой
Из сказки или из романа-
На коне скачущий ковбой
Иль в латах рыцарь из тумана...

Неважно, кем предстанешь ты,
Ведь так волнуешь моё сердце.
Герой иль принц ты из мечты,
В объятьях я хочу согреться.

Сижу и вглядываюсь в ночь
И слышу стук я только сердца.
С рассветом  ведь уйдёшь ты прочь.
Мне на тебя не наглядеться.

Так радостно, душе легко,
Хотя во сне с тобою буду
И там летаю высоко
С тобой. Любовь подобна чуду.

Всю ночь я проведу с тобой.
Любима,милый,тобой буду
И эту сказку,мой герой,
Я никогда не позабуду.


Рецензии