Мужу борщ вчера сварила

Мужу борщ вчера сварила,
Как свекровушка учила;
Но, любимый, вкус узнал,
- Есть не буду, - мне сказал.

Долго думала, гадала
Как же избежать скандала?
Заглянула в интернет -
И чего там только нет...

Основной состав я знала,
Ещё специй есть не мало:
Подберу рецепт такой,
Чтоб не бегал он к другой.

Возьму травку базилик,
Пусть накроет его "бзик",
А ещё - лавровый лист,
Одолеет его "свист".

Можно взять ещё петрушку
И к борщу подать галушки,
Станет борщ тогда хорош,
На свекровкин не похож...

Муж собрался к новой крале,
Понял новый вкус едва ли;
Он бы рад сбежать,.. но зад
С унитазом встрече рад!


Рецензии