А на Таити - море и бананы

А на Таити - море и бананы,
Там бегают большие обезьяны,
Под пальмами сидят и пузо греют
И от туриста русского фигеют.

Туристы приезжают, отдыхают,
А обезьяны с пальмы наблюдают:
Под пальмой мужики присели с пивом -
Лохматые, пузатые "гориллы".

Их жёны в море плещутся в бикини,
"Гориллы" путают их с жёнами чужими.
Мартышки и детишки вместе скачут,
В песок бананы друг от друга прячут.

Все перепутались - пузатые, нагие,
Лохматые, смешные, озорные...
Таити - дикий рай для разной твари,
Альтернативно - ехать на Сафари.


Рецензии