Тыл Вооруженных Сил

Не осталось ничего, что было,
Только злоба за душу берет.
Честь и совесть – службы всей мерило.
Но сегодня – всё наоборот.

У руля – одни акционеры,
Штатские играются в войну.
Интенданты, сплошь пенсионеры,
Держат тыл, чтоб не пошел ко дну.

Тыл армейский – коллектив военный.
Было это всё не так давно…
Нынче тыловик – гражданский пленный.
Он – не пыль на берцах. Он – говно…


Рецензии