Звздные страхи

Полная Луна глядит жестоко,
Ничего бедняжке ей не мило,
Знать из сердца вытеснила Бога,
Да на Землю свой кинжал точила.

Вглядывались звезды удивляясь
В лик Луны потерянный и странный,
И попасть, наверное, боялись
В кратеры, похожие на раны.


Рецензии