Коромысло, коромысло

      Коромысло,коромысло
      Над рекой оно повисло.
      Это радуга-дуга,
      Прибегайте все сюда.
      Посмотреть на это чудо,
      Всем ребятам оно любо.
      А ещё,как интересно,
      Дождик льёт из тучек тесных.
      Дождик моросит грибной,
      Под дождём пляши и пой.
 


Рецензии