За грань Земного очага...

За грань Земного очага
И мысль, и чувство не выходит,
А жизнь - бега, бега, бега,
В которых Лидер руковОдит...

Моё грядущее - во мгле,
Его болезнь моя стреножит,-
И нет мне места - на Земле,
И в Небесах нет места - тоже...

Я между Ними, словно зверь,
Уставший, загнанный, потерян,
И в глубине моих потерь
Мой мир сознанием измерен...

Я выхожу из виража
Навстречу Солнечному Свету,
Теряя долю куража,
Определённую Поэту...

О, встаньте между нами - в строй,
Когда мы падаем на Землю,-
В Приют Небесный и Земной
Нас всех по-прежнему ПриЕмлют...


Рецензии