Он был от нее без ума

Он был от нее без ума
и рядом с ней счастлив был очень.
Не важно весна иль зима,
и утром был счастлив, и ночью.

C ней встретится жаждал скорей,
букеты дарил многократно.
Конечно же все это ей
всегда было очень приятно.

И видно она от того
сама удивительной стала.
В ответ обнимала его,
прям в губы всегда целовала.

Он волосы гладил рукой
ей нежно, с особенной лаской.
Само все сложилось собой,
как это случается в сказке.

Но честно я должен сказать,
что строить пришлось ему дачу.
Ведь было же негде ей взять
к той сказке полцарства в придачу.

Что он от нее без ума,
что счастлив, привычна картина.
Метелью им пела зима,
и грело их пламя камина.


Рецензии
Все счастливы и это главное!Песня понравилась!
С уважением

Екатерина Дикалова   18.12.2016 16:53     Заявить о нарушении