Масса

Я весь в огне и  нет  спасенья нет,
                гидравлика ,вся к чёрту отказала,
                приборам, если верить-скоро свет
                того тонелля и того вокзала,
                Мотор забился с сердцем  в унисон,
                на  миг  рука ослабла, как чужая
                глотаю перегрузки я  ,а он,
                не сдюжил подомной в высотах  рая
                Он может посчитал ,что с ним прибудет  благодать,
                замешкался и сбросил  обороты,
                я вышел ему в хвост,я ненамерен был прощать
                ни Сталинград ,ни прочие  высоты
                Я средь дорог и трасс состав ползущий увидал
                подарок судеб и матор накрылся
                я с чувством  пъяной радости
                лоб в лоб спланировал и навсегда в небытие  отжился.
                 
                Теперь
здесь нет звезды
                скрижалей героизма  нет,
                но есть герои значит ,будет , паства ,               
                наш мир немного лучше стал 
                пусть  не известен  след,
                в победе не известных  судеб масса.



   
               

Тетрадь
Андрей Н


Рецензии
Ваша тема - СУПЕР!!!

Елена Каминская7   29.12.2015 16:55     Заявить о нарушении