Шесть месяцев любви, тепла, забот!!!

Уже полгода!!! Как же время мчится!!!
Шесть месяцев любви, тепла, забот!!!
Всю жизнь пусть ваш медовый месяц длится!
Пусть нежность друг ко другу не пройдёт!

Всегда пусть будут искренними взгляды,
Взаимопонимание без слов
И сердца белоснежные наряды,
Что драгоценней всех живых цветов! –

Убранством этим, дети, дорожите
И красотой Христа, что в вас живёт! –
В нелёгкий час друг друга поддержите,
Без остановок двигаясь вперёд!!!

Гуляйте, смейтесь и в кино ходите,
Кормите вместе уток, голубей,
Друг другу комплементы говорите –
Всё это чувства делает сильней!!!

Пусть весь ваш дом сияет Божьим светом,
Притягивая души ко Христу,
Зимой морозной или жарким летом
Вливая в них любовь и чистоту!!!


Рецензии