Где-то есть...

Скалистый сочный...
Где-то есть остров слов.
Цветущий ночью - 
Словно апостроф снов;
Упрямый резкий -
Режущий камнем бед;
Упругий резвый -
Сыпучий песочный след.
Угрюмый дикий -
Запретный, как тяжесть оков...
Серебряно - тихий -
Луною заштопанный шов.
Как мед тягучий... 
И горький, как шоколад; 
Пастельно плюшевый;
В нем сны так прелестно спят.
Податливый мягкий, 
Как воск - вечно юн и нов...
Растущий из патоки -
Где-то есть остров слов...


Рецензии