Поцелуй на морозе

Воздух морозный насыщен озоном,
Пахнет приятно весенней грозой…
Светит луна ореолом плафона…
Холод из глаз вытекает слезой.

Снежная даль, серебрясь, свет волшебный
Мягко бросает на милый твой лик.
Дать, я прошу, поцелуй свой целебный,
Сердце больное излечится вмиг.

В сердце зажжется любовное пламя,
Скорби, печали растопится лед,
Свалится с плеч одиночества камень.
Радостным будет весь будущий год.


Рецензии