С Новым Годом, оператор!

С Новым Годом,оператор,
Водогрейного котла,
Для того сюда и взятый,-
Греть домашние тела,

Все,-собачки,кошки,люди,
Все Деда Мороза ждут,
Оливье съедая с блюда
И бесперебойно пьют,

Но ведь рассуждая строго,
Дед Мороз,-холодный тип,
Пообщайся с ним немного,
Что с мешка достанет,-Грипп,

То ли дело оператор,
Водогрейного котла,
Сколько дарит он,ребята,
Человечеству тепла,

Я желаю,чтоб по чести,
Чтоб без мата и награды,
Вам,с Дедом Морозом вместе
В каждом доме были рады!!!


Рецензии