Он не такой как все

Он не такой как все.
Родился уже не таким.
И в жизненном колесе
Он будет всегда гоним.

Он будет уродом для всех,
Точнее, для большинства.
Предметом для злых потех
Деградирующего естества.

И причина вовсе не в нём.
Он просто другой и всё.
Нашим обществом заклеймён,
Неготовым пока ещё...


Рецензии