крыша в облаках

Где ж та крыша в облаках?
Вверх по лестнице бреду...
Пьедестала своего
Жаль, увы, всё не найду.
Крылья вроде за спиной,
Шар воздушный в ручках.
Только облако моё
Стало серой тучкой.
Разлилось дождём седым
По карнизам шумным...
Лестница скользит,увы,
Не скатиться вниз бы?


Рецензии