новый год он вот, уже не сон

Новый год он вот , уже не сон
Мода и одежда уж другой фасон
Курантов бой спешит на марше
И станем все мы на год старше

Кладем оливье толстым слоем
Как водится шампанское откроем
Выпьем , что бы мы здоровы были
Что в старом плохо , позабыли

Бакалов звон пройдет по кругу
Обиды все простим друг другу
Здравствуй год ты настоящий
Прощай , на вечно уходящий

Коль жизнь у кого была не та
Начнем все с чистого листа
Снег с неба сыпет серебром
Сердца наполняя нам добром


Рецензии