Зимняя сказка

К нам в поселок пришла зима,
Неизбежность русской природы.
И куда ни глянь- бахрома,
Белоснежный каприз погоды.

В серебре деревья, дома.
Не могло по- другому статься,
Диво- дивное- бахрома,
Как мне в сказке твоей остаться?

Позабыта дел кутерьма,
Я шагаю напропалую.
Бахрома, на всем бахрома,
Я ее сам к себе ревную.

Приезжай, ты поймешь сама:
Нету слов, все подобно чуду.
Бахрома, кругом бахрома,
По лесам, на лугах, повсюду.


Рецензии