Обезьяны всех стран объединяйтесь

Раз, два, три... и Новый в Старый
Постучится: "Пропусти!"
За овечьею отарой
Обезьяны на пути,

Вверх по веткам индевелым
Дерзновенно в Новый год
Поспешайте к этим смелым -
Поспешим в водоворот!

Закружимся и с разбега
Вниз прокатимся с горы!
Не беда, что мало снега -
Сказки о зиме стары.

В новой зимушку согрели
Сладким мёдом на устах -
Зелены остались ели,
Но цветочки - на кустах...

В каждой шутке доля шутки,
А орешки все крепки -
Поплывём в сиюминутке
Затуманенной реки.

Высоко сверкают в небе
Солнце, звёзды и луна -
Без забот в насущем хлебе
Пьём за Новый все, до дна!

Пожелаем год здоровый
И удачу на пути -
Главное чтоб в этот Новый
Удалось себя найти.

***

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Пусть этот год будет хорошим. Просто хорошим и всё!

Владимир Пеньков-Ноябрьский   09.01.2016 02:40     Заявить о нарушении
Великолепное пожелание, Владимир! Лучше не скажешь в наше время.

Спасибо большое и со всем просто хорошим!

Галина Бройер   14.01.2016 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.